Récolte des châtaignes

Récolte des châtaignes

Récolte des châtaignes

Récolte des châtaignes

La technique reste identique depuis des décennies, laisser tomber la bogue puis à l'aide de la fourcole récupère la châtaigne à l'intérieur (afin de ne pas se piquer).
Depuis quelques années est tout de même apparue une autre technique de ramassage plus productive, cette technique consiste à étendre de grands filets sous les châtaigniers, les bogues tombent ainsi sur ces filets et leurs épines se coincent dans les mailles du filet. Cela évite que le fruit ne roule trop loin, se perde ou ne soit écrasé en roulant sur la route.

Aujourd'hui

Blancs de seiches,crevettes sauce Wiwi accompagnés de riz blanc

Blancs de seiches,crevettes sauce Wiwi accompagnés de riz blanc

Blancs de seiches et crevettes riz blanc sauce Wiwi
Spaghettis bolognaise

Spaghettis bolognaise

Spaghettis sauce bolognaise

Nous trouver

Avignon
  • Avenue de l Orme Fourchu
  • - Vendredi de 11h30 à 13h30
  • Caumont
  • Place du 8 mai 1945
  • - Vendredi et lundi Soirs de 18h30 à 20h30
  • Montfavet
  • Cité de l’entreprise
  • - Jeudi de 11h30 à 13h30