Ma cuisine et ses spécialités ardéchoises

L’ Ardèche !

Région de mes racines maternelles, l’Ardèche est une contrée qui regorge de saveurs et de particularités à chaque saison.
Les spécialités comme la bombine, la crique, la caillette la tome de vache ou les picodons sont autant de souvenirs de cette région, que je souhaite faire découvrir.

La châtaigne et les champignons en sont l’image de l’automne, alors que les fruits généreux et variés comme l’abricot, la pomme et la myrtille en font l’écho du printemps et de l’été.

Plat la Bombine

Une cuisine conviviale, équilibrée et variée

L’envie de faire découvrir ou redécouvrir des saveurs, des plats, des aliments sains et naturels au travers de ma cuisine bercée par mon histoire familiale voilà le but que je me suis fixée.

La restauration rapide m'est donc apparue être l’activité idéale pour allier mon souhait de cuisiner, de créer, mon besoin d’indépendance, et ma volonté d'apporter de la joie, du bonheur et du réconfort par le biais de la nourriture. Je fais le choix d’adapter ma carte en fonction des saisons pour en restituer le meilleur des saveurs au travers de plats cuisinés, de salades, de potages et de douceurs diverses et variées.

Le burger n’est pas en reste l’Art’d’choix n’y à pas échappé !

Le food truck de la Bombine

Nous trouver

Caumont
  • Place du 8 mai 1945
  • - Vendredi et dimanche de 19h à 21h
  • Caumont
  • Place du Marché aux Raisins
  • - Mardi et jeudi de 11h30 à 13h30
  • Noves
  • Les Délices de Laure
  • - Samedi 11h30 13h30
  • Plat du jour

    A partir de 11€

    Salade accompagnée

    A partir de 11€

    Burger et panini

    Nos burgers sont à partir de 5,00€, nos paninis à 4.50€

    FAIT MAISON

    FRAIS ET DE SAISON

    PRIVATISATION DU TRUCK

    (devis sur demande)

    Dernières actualités

    Congrès Départemental des pompiers du Vaucluse

    Le samedi 23 octobre 2021

    La saison des champignons

    C'est la pleine saison pour la cueillette des champignons.

    Ils ont aimé